मैं गिटहब और बिटबकेट पृष्ठभूमि से आने वाले एज़ूर देवओप्स के लिए काफी नया हूं। मैं एक संगठन और एक प्रोजेक्ट बनाने में कामयाब रहा जिसे बाद में मैंने इसे फिर से बनाने के विचार से हटा दिया। साइन-इन पेज के बाद मुझे यह स्क्रीन मिलती है

enter image description here

और हर बार जब मैं जारी रखता हूं तो मुझे ठीक उसी रूप में प्रस्तुत किया जाता है। कोई त्रुटि संदेश नहीं, ऐसा कुछ नहीं होता है।

सुनिश्चित नहीं हैं कि क्या मैं शुरू में इसमें सब कुछ हटाकर अपने खाते को भ्रष्ट करने में कामयाब रहा?

0
Paul 31 मार्च 2020, 21:54

1 उत्तर

सबसे बढ़िया उत्तर

स्थिति अपने आप हल हो गई है। मुझे लगता है कि यह सिर्फ एक "अंततः सुसंगत" मुद्दा था।

0
Paul 31 मार्च 2020, 19:40